Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
1ч 30 минут
4 шт
Ингредиенты
- свиной шеи 500 гр
- шампиньонов 300 гр
- сыра 150 гр
- помидора 2
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Лук 1 головка
- майонеза 150 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину помыть, обсушить. Отбить через пакет. Посолить, поперчить.
2
Грибы почистить, лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на среднем огне. Посолить, поперчить.
3
На противень выкладываем подготовленные медальоны, на каждый по 2 ст. ложки грибов с луком. Сверху кольца из помидор. Подливаем 0,5 ст воды. И ставим в духовку разогретую до 180 гр на 1 час 30 мин (ориентируемся на свою духовку). Я готовила в стеклянной жаропрочной форме.
4
Пару штук я сделала в виде мешочков. Собрала края и соединила шпажкой.
5
За 10-15 минут до готовности смазываем майонезом и присыпаем тертым сыром. По желанию зеленью.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!