avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
1ч 30 минут
4 шт

Ингредиенты

  • свиной шеи 500 гр
  • шампиньонов 300 гр
  • сыра 150 гр
  • помидора 2
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Лук 1 головка
  • майонеза 150 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свинину помыть, обсушить. Отбить через пакет. Посолить, поперчить.
2
Грибы почистить, лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на среднем огне. Посолить, поперчить.
3
На противень выкладываем подготовленные медальоны, на каждый по 2 ст. ложки грибов с луком. Сверху кольца из помидор. Подливаем 0,5 ст воды. И ставим в духовку разогретую до 180 гр на 1 час 30 мин (ориентируемся на свою духовку). Я готовила в стеклянной жаропрочной форме.
4
Пару штук я сделала в виде мешочков. Собрала края и соединила шпажкой.
5
За 10-15 минут до готовности смазываем майонезом и присыпаем тертым сыром. По желанию зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!