avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто из кускуса
Ризотто из кускуса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто из кускуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
3-4 порции

Ингредиенты

  • Кускус 1 стак.
  • Кипяток 1,5-2 стак.
  • Пармезан 30 г
  • Соль
  • Сливочное масло 30 г
  • Вино 30 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Наливаем оливковое масло на сковороду и обжариваем кускус 2 минуты.
2
Наливаем вино и выпариваем, мешать необходимо постоянно иначе все слипается.
3
Вливаем 1,5 стаканы кипятка и выпариваем. Если крупа не приготовилась после того, как впитала в себя все воду добавьте ещё кипятка.
4
Затем добавить пармезан и сливочное масло, соль по вкусу, все хорошо перемешать и можно подавать. Если вам кажется что слишком густо получилось добавить ещё немного кипятка.
5
Bon appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями