Ризотто из кускуса

Ризотто из кускуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
3-4 порции
1

Ингредиенты

Кускус 1 стакан
Кипяток 1,5-2 стакана
Пармезан 30 гр
Соль
Сливочное масло 30 гр
Вино 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем оливковое масло на сковороду и обжариваем кускус 2 минуты.
2
Наливаем вино и выпариваем, мешать необходимо постоянно иначе все слипается.
3
Вливаем 1,5 стаканы кипятка и выпариваем. Если крупа не приготовилась после того, как впитала в себя все воду добавьте ещё кипятка.
4
Затем добавить пармезан и сливочное масло, соль по вкусу, все хорошо перемешать и можно подавать. Если вам кажется что слишком густо получилось добавить ещё немного кипятка.
5
Bon appetit.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!