
Ризотто из кускуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
3-4 порции
Ингредиенты
- Кускус 1 стакан
- Кипяток 1,5-2 стакана
- Пармезан 30 гр
- Соль
- Сливочное масло 30 гр
- Вино 30 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Наливаем оливковое масло на сковороду и обжариваем кускус 2 минуты.
2
Наливаем вино и выпариваем, мешать необходимо постоянно иначе все слипается.
3
Вливаем 1,5 стаканы кипятка и выпариваем. Если крупа не приготовилась после того, как впитала в себя все воду добавьте ещё кипятка.
4
Затем добавить пармезан и сливочное масло, соль по вкусу, все хорошо перемешать и можно подавать. Если вам кажется что слишком густо получилось добавить ещё немного кипятка.
5
Bon appetit.



4.97763
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!