
Сливочно-сырное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Хрустящая корочка и тающая во рту серединка.
1ч30мин
20 штук
Ингредиенты
- Сливочного масла комнатной температуры 100 г
- Творожного сыра 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 200 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Ванильный экстракт по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем масло до бела, добавляем творожный сыр и продолжаем взбивать до однородности.
2
Добавляем 1 яйцо, высыпаем сахар,взбиваем еще 1 минуту.
3
К просеянной муке добавляем разрыхлитель и соль.Объединяем с другими ингредиентами и лопаткой вымешиваем тесто.
4
Тесто накрываем пленкой в контакт и убираем на 1 час в холодильник.
5
Далее формируем 20 печенюшек.Выпекаем при температуре 180 градусов-30 минут.
6
После достаем и присыпаем сахарной пудрой.



4.82130
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями