Сливочно-сырное печенье

Сливочно-сырное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Хрустящая корочка и тающая во рту серединка.
1ч30мин
20 штук
10

Ингредиенты

сливочного масла комнатной температуры 100 гр.
творожного сыра 200 гр.
яйцо 1
сахара 200 гр.
муки 250 гр.
разрыхлителя 1/2 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
Ванильный экстракт по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем масло до бела, добавляем творожный сыр и продолжаем взбивать до однородности.
2
Добавляем 1 яйцо, высыпаем сахар,взбиваем еще 1 минуту.
3
К просеянной муке добавляем разрыхлитель и соль.Объединяем с другими ингредиентами и лопаткой вымешиваем тесто.
4
Тесто накрываем пленкой в контакт и убираем на 1 час в холодильник.
5
Далее формируем 20 печенюшек.Выпекаем при температуре 180 градусов-30 минут.
6
После достаем и присыпаем сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!