avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перемячи

Перемячи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Tehnikova
Национальная Татарская кухня.
1ч 30мин
20шт

Ингредиенты

  • Мука
  • Вода
  • Соль, перец
  • Фарш (говядина)
  • Лук
  • Тесто
  • муки 250 г
  • воды 150 мл
  • соли Щепотка
  • Начинка
  • Фарш говяжий 1 кг
  • Лук средний 3-4 шт
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать лук мелким кубиком➡️смешать с фаршем➡️добавить соль, перец.
2
Смешать муку, воду и соль➡️приготовить тесто➡️тесто мягкое, должно чуть липнуть к рукам.
3
Раскатать тесто на подпылённой мукой поверхности➡️вырезать кружочки(можно кружкой или спец. формой).
4
Выложить фарш на середину теста, примерно 25-30г➡️сформировать перемячи.
5
Обжаривать до золотистой корочки в большом кол-ве масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!