Перемячи

Перемячи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Tehnikova
Национальная Татарская кухня.
1ч 30мин
20шт
4

Ингредиенты

Мука
Вода
Соль, перец
Фарш (говядина)
Лук
Тесто
муки 250 г
воды 150 мл
соли Щепотка
Начинка
Фарш говяжий 1 кг
Лук средний 3-4 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук мелким кубиком➡️смешать с фаршем➡️добавить соль, перец.
2
Смешать муку, воду и соль➡️приготовить тесто➡️тесто мягкое, должно чуть липнуть к рукам.
3
Раскатать тесто на подпылённой мукой поверхности➡️вырезать кружочки(можно кружкой или спец. формой).
4
Выложить фарш на середину теста, примерно 25-30г➡️сформировать перемячи.
5
Обжаривать до золотистой корочки в большом кол-ве масла.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!