Перемячи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Tehnikova
Национальная Татарская кухня.
1ч 30мин
20шт
Ингредиенты
- Мука
- Вода
- Соль, перец
- Фарш (говядина)
- Лук
- Тесто
- муки 250 г
- воды 150 мл
- соли Щепотка
- Начинка
- Фарш говяжий 1 кг
- Лук средний 3-4 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать лук мелким кубиком➡️смешать с фаршем➡️добавить соль, перец.
2
Смешать муку, воду и соль➡️приготовить тесто➡️тесто мягкое, должно чуть липнуть к рукам.
3
Раскатать тесто на подпылённой мукой поверхности➡️вырезать кружочки(можно кружкой или спец. формой).
4
Выложить фарш на середину теста, примерно 25-30г➡️сформировать перемячи.
5
Обжаривать до золотистой корочки в большом кол-ве масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!