avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из кеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из кеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Рыбу мы очень любим. Кета вкусная, но немного суховата. В таком виде рыба получается...
40 минут
По количеству кусочков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе кеты на коже 1-2 шт.
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Мука для панировки
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе я делаю сама, разделывая тушку кеты. Позвоночник и разные кусочки идут на суп. А филе делю на куски(зависит от размера),разрезаю посередине не трогая кожу. Потом разворачиваю и получаются красивые медальоны.
2
Подготовленные медальоны солю, перчу и обваливаю в муке. Разогреваю сковороду, наливаю немного масла. Когда масло разогрелось, медальоны обмакиваю в взбитые яйца и выкладываю на сковороду. Обжариваю с обеих сторон по несколько минут. Рыба готова. Получается сочно и не жирно. Идеально для тех кто следит за фигурой. Вкусно и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями