Мясо с грибами под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Вкусный и простой ужин.
#готовка #домашняяеда #мясо #грибы #соус
2 Часа
5 порций
9
Ингредиенты
Количество ингредиентов зависит от объёма вашей формы
Мясо (у меня свинина) 450 грамм
Грибы 450 грамм
луковица 1
Соль, перец
Соус
сливочного масла 50 грамм
муки 1 столовая ложка
чеснока 1 маленький зубчик
Сметана 4-5 столовых ложек
Майонез 4-5 столовых ложек
Молоко 1 столовая ложка
Сыр твердый примерно 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить до полной готовности.
2
Лук и грибы обжарить до готовности и к ним же потом добавить готовое нарезанное мясо. Посолить поперчить по вкусу.
3
Обжариваем всё примерно 10 минут.
4
Переходим к соусу. В сковороде растопим сливочное масло, к нему отправим муку и всё немного обжарим.
5
Выдавливаем в нашу массу чесночинку. И продолжаем обжаривать.
6
Затем добавим сметану и майонез солим перчим и перемешиваем все до однородной массы.
7
Добавляем молоко. И всё хорошо перемешиваем.
8
Отправляем сыр и мешаем пока он полностью не растает. Получается вот такая масса. Соус готов.
9
Перекладываем мясо с грибами в форму и поливаем соусом у меня это выглядит как то так.
10
Отправляем в духовку и ждем примерно 20 минут. Готово всем приятного аппетита и жду отзывов.
4.97720
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!