avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый голец с овощами в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый голец с овощами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
1 час
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбка гольца 1
  • Картофелины 2-3
  • Морковь 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соль и специи для рыбы по вкусу
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Морковь трём на терке, чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Кладём зажарку в форму для запекания.
2
Картофель Очищаем, режем кружочками и выкладываем сверху на морковь.
3
Голец потрошим, убираем внутренности, удаляем плавники хвост и голову.
4
Режем на порционные кусочки и кладём сверху на картофель.
5
Готовим соус: сметану, специи, соль и воду перемешиваем до однородный консистенции. Выливаем на рыбу с овощами.
6
Запекаем под фольгой в духовом шкафу при температуре 200 градусов, минут 25. За 10 минут до готовности снимаем фольгу, чтоб рыбка слегка подрумянилась. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями