avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Бабка» Отбивная из свинины под шубкой из картофеля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Бабка» Отбивная из свинины под шубкой из картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка или любая другая
  • Картофель 1 кг
  • Луковица 1
  • Специи, соль, соевый соус
  • Растительное масло для жарки
  • Мука
  • Яйца 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Маринуем мясо, у меня индейка, соевый соус, паприка, смесь перцев, соль, горчица. Отбиваем мясо с одной стороны. Трём картофель на крупной терке. Добавляем щепотку соли два яйца и 2-4 столовых ложки муки, жидкость сливаем.
2
На масле обжариваем мясо с одной стороны, переворачиваем и кладём на него картофель, через 1 минутку переворачиваем и на другую сторону тоже кладём картофель, прижимаем края. Чтобы шубка не свалилась с мяса. Обжариваем со всех сторон на большом огне до золотистой корочки. Если вы готовите колдуны- то этот процесс вам знаком, только вместо фарша- отбивная).
3
Когда образовалась красивая корочка, закрыть крышкой и на маленьком огне подержать ещё 5 минут. Подавать со сметаной), приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями