
Тушеное баранье сердце с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Ингредиенты
- бараньих сердца 2
- картошки 1 кг
- Лук
- Чеснок
- Лавровый лист
- Любимая приправа (у меня приправа для шашлыка), петрушка, лук
- соль и перец По вкусу
- растительного масла 2-3 ложки
Шаги приготовления
1
Промыть сердце нарезать произвольно кусочками, лук полукольцами, картошку кубиками.
2
В казане разогреть масло, обжарить сердце около 15 мин. Добавить лук и жарить до готовности, до золотистого цвета. Добавить картошку, залить водой до уровня картошки. Добавить приправы, соль, перец и тушить 30-40 минут. В конце за 5 минут до готовности добавить лавровый лист. После выключения добавить чеснок.



4.792165
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями