Тушеное баранье сердце с картошкой

Тушеное баранье сердце с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
20

Ингредиенты

бараньих сердца 2
картошки 1 кг
Лук
Чеснок
Лавровый лист
Любимая приправа (у меня приправа для шашлыка), петрушка, лук
соль и перец По вкусу
растительного масла 2-3 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть сердце нарезать произвольно кусочками, лук полукольцами, картошку кубиками.
2
В казане разогреть масло, обжарить сердце около 15 мин. Добавить лук и жарить до готовности, до золотистого цвета. Добавить картошку, залить водой до уровня картошки. Добавить приправы, соль, перец и тушить 30-40 минут. В конце за 5 минут до готовности добавить лавровый лист. После выключения добавить чеснок.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!