avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное баранье сердце с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеное баранье сердце с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳

Ингредиенты

  • бараньих сердца 2
  • картошки 1 кг
  • Лук
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Любимая приправа (у меня приправа для шашлыка), петрушка, лук
  • соль и перец По вкусу
  • растительного масла 2-3 ложки

Шаги приготовления

1
Промыть сердце нарезать произвольно кусочками, лук полукольцами, картошку кубиками.
2
В казане разогреть масло, обжарить сердце около 15 мин. Добавить лук и жарить до готовности, до золотистого цвета. Добавить картошку, залить водой до уровня картошки. Добавить приправы, соль, перец и тушить 30-40 минут. В конце за 5 минут до готовности добавить лавровый лист. После выключения добавить чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями