Тушеное баранье сердце с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
20
Ингредиенты
бараньих сердца 2
картошки 1 кг
Лук
Чеснок
Лавровый лист
Любимая приправа (у меня приправа для шашлыка), петрушка, лук
соль и перец По вкусу
растительного масла 2-3 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть сердце нарезать произвольно кусочками, лук полукольцами, картошку кубиками.
2
В казане разогреть масло, обжарить сердце около 15 мин. Добавить лук и жарить до готовности, до золотистого цвета. Добавить картошку, залить водой до уровня картошки. Добавить приправы, соль, перец и тушить 30-40 минут. В конце за 5 минут до готовности добавить лавровый лист. После выключения добавить чеснок.
4.792165
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!