Суп-пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
#премиягорячее #7чудес
16
Ингредиенты
Чечевица красная 200 грамм
Куриная голень 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Помидор 1 штука
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон из голени. Вынимаем и отделяем от кости.
2
Чечевицу промываем хорошо. Отправляем в бульон.
3
Туда же порезанный лук и морковь. Варим 10 минут. Далее отправляем помидор. Варим до готовности чечевицы и моркови.
4
Потом добавляем мясо и пробиваем погружным блендером 5 минут. Подавать можно с сухариками. Я добавляла карбонад.
4.821922
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!