Суп-пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
#премиягорячее #7чудес
Ингредиенты
- Чечевица красная 200 грамм
- Куриная голень 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим бульон из голени. Вынимаем и отделяем от кости.
2
Чечевицу промываем хорошо. Отправляем в бульон.
3
Туда же порезанный лук и морковь. Варим 10 минут. Далее отправляем помидор. Варим до готовности чечевицы и моркови.
4
Потом добавляем мясо и пробиваем погружным блендером 5 минут. Подавать можно с сухариками. Я добавляла карбонад.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!