
Подлива из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Зелинская
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Фасоль стручковая 100 гр
- Лук 1 шт
- Вода 100 мл
- Сметана 2-3 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо порежем кубиками или полосками, лук мелко порежем. Фасоль я тоже порезала, но это на ваше усмотрение.
2
Обжарим мясо и лук, добавим фасоль, нальём воды приправим специями и потушим минут 15-20 под крышкой. Теперь добавляем сметану, перемешиваем и под крышку на 5 минут.



4.82075
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями