
Перепела с виноградом и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Двух перепелов для романтического ужина будет достаточно. :))) Если компания побольше,...
60-80 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Перепела 2
- Перепелиных яиц 10-12
- Винограда без косточек 500 г
- Бекона 4 полоски
- Красного сухого вина 0,5 стак.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Виноград вымыть, снять с кисти. Проткнуть каждую ягоду в 2-3 местах зубочисткой. В сотейнике вскипятить воду, опустить виноград на 1 мин. откинуть на дуршлаг.
Перепелиные яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить.
2
Перепелов вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить птичек до золотистого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Вложить внутрь каждой птички по несколько ягод винограда и перепелиные яйца, закрепить зубочисткой. Обернуть перепелов беконом и смазать растительным маслом.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Поместить перепелов в неглубокую форму для запекания. Рядом выложить оставшийся виноград и яйца. Поставить в духовку и запекать 25-30 мин.
Разогреть вино, облить им готовых перепелов, накрыть листом фольги и оставить на 10 мин.



4.98668
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)