avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела с виноградом и перепелиными яйцами

Перепела с виноградом и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
Двух перепелов для романтического ужина будет достаточно. :))) Если компания побольше,...
60-80 мин
2 порции
1

Ингредиенты

  • перепела 2
  • перепелиных яиц 10-12
  • винограда без косточек 500 гр
  • бекона 4 полоски
  • красного сухого вина 0,5 ст.
  • соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Виноград вымыть, снять с кисти. Проткнуть каждую ягоду в 2-3 местах зубочисткой. В сотейнике вскипятить воду, опустить виноград на 1 мин. откинуть на дуршлаг. Перепелиные яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить.
2
Перепелов вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить птичек до золотистого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Вложить внутрь каждой птички по несколько ягод винограда и перепелиные яйца, закрепить зубочисткой. Обернуть перепелов беконом и смазать растительным маслом.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Поместить перепелов в неглубокую форму для запекания. Рядом выложить оставшийся виноград и яйца. Поставить в духовку и запекать 25-30 мин. Разогреть вино, облить им готовых перепелов, накрыть листом фольги и оставить на 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Под такое вкуснейшее блюдо просто необходим бокал вина))
12 ноября 2021 г.
Ответить