Сочная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Куриные бедра 8 шт
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем мелко и разминаем толкушкой, чтобы дал сок. Из бедра извлекаем кость,получаем кусок стейка. Каждый кусок мяса перчим, солим с двух сторон. На дно миски сыпем немного лука, затем выкладываем слой мяса и так далее, пока не закончится мясо.
2
Прикрыть миску пищевой пленкой и убрать на 4 часа мариноваться в холодильник.
3
Затем обжариваем стейк на сухой сковороде со стороны шкурки 5 минут на чуть более среднем огне под закрытой крышкой, время прошло стейк перевернули и жарим 7 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Затем обжаренный стейк переложить в кастрюлю и прикрыть крышкой,и п так поступать со всеми стейками и дать отдохнуть 10 минут.
4
Так выглядят все обжаренные стейки.
5
Стейк в разрезе. Мясо получается сочное и вкусное. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!