Сочная курочка

Сочная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
64

Ингредиенты

Куриные бедра 8 шт
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем мелко и разминаем толкушкой, чтобы дал сок. Из бедра извлекаем кость,получаем кусок стейка. Каждый кусок мяса перчим, солим с двух сторон. На дно миски сыпем немного лука, затем выкладываем слой мяса и так далее, пока не закончится мясо.
2
Прикрыть миску пищевой пленкой и убрать на 4 часа мариноваться в холодильник.
3
Затем обжариваем стейк на сухой сковороде со стороны шкурки 5 минут на чуть более среднем огне под закрытой крышкой, время прошло стейк перевернули и жарим 7 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Затем обжаренный стейк переложить в кастрюлю и прикрыть крышкой,и п так поступать со всеми стейками и дать отдохнуть 10 минут.
4
Так выглядят все обжаренные стейки.
5
Стейк в разрезе. Мясо получается сочное и вкусное. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!