
Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белоусова Анастасия
#домашнеезадание
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сковороде растопите половину 50 гр масла. Лук нарежьте, и добавьте к маслу жарьте около 5 минут на среднем огне.
2
Рис промыть добавьте в сковороду, хорошо перемешать и дать прогреться вместе с луком и маслом.
3
Бульон и вино в отдельной кастрюле доводим до кипения, после чего убавляем огонь, кастрюлю оставляем на огне.
4
Когда рис станет прозрачным, заливаем его 1/2 стакана горячего бульона, дать полностью впитаться и постоянно перемешивать.
5
Далее долить бульон. Добавить соль и перец. Прибавить огонь, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая. Перед подачей положить оставшееся масло и тертый сыр, перемешать и разложить по тарелкам.
6
Готово! Приятного аппетита!
4.96768
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































