
Тушёное говяжье сердце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- говяжье сердце 0,5
- соль, перец Пр вкусу
- лавровый лист
- базилик сухой
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Я взяла половину говяжьего сердца, почистила от плёнки, промыла водой и нарезала на кусочки, сантиметра 3.
2
Сердце положила в кастрюлю, налила воды и немного посолила. Варила до закипания, затем опять промыла кусочки сердца
3
В сковороде с толстым дном нагрела масло, добавила сердечки, обжарила 5 минут, затем добавила лавровый лист, лук, нарезанный кольцами и морковь соломкой. Накрыла крышкой, тушила 10 минут
4
Через 10 минут убрала лавровый лист, посолила, поперчила, добавила немного воды и базилик. Накрыла крышкой и тушила еще 20 минут, периодически подливая воду.
5
В это блюдо можно добавить свежую зелень



4.812014
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями