Тушёное говяжье сердце

Тушёное говяжье сердце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️
4

Ингредиенты

луковица 1
морковь 1
говяжье сердце 0,5
соль, перец Пр вкусу
лавровый лист
базилик сухой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я взяла половину говяжьего сердца, почистила от плёнки, промыла водой и нарезала на кусочки, сантиметра 3.
2
Сердце положила в кастрюлю, налила воды и немного посолила. Варила до закипания, затем опять промыла кусочки сердца
3
В сковороде с толстым дном нагрела масло, добавила сердечки, обжарила 5 минут, затем добавила лавровый лист, лук, нарезанный кольцами и морковь соломкой. Накрыла крышкой, тушила 10 минут
4
Через 10 минут убрала лавровый лист, посолила, поперчила, добавила немного воды и базилик. Накрыла крышкой и тушила еще 20 минут, периодически подливая воду.
5
В это блюдо можно добавить свежую зелень
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!