
Курица с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
#быстро
4 порции
Ингредиенты
- Перловки 2 пак.
- Курица
- Лука 1 гл.
- Соль
- Перец
- Томатный соус любой 2-3 ст/л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить перловку по инструкции. Курицу (у меня ножки и крылышки) положить в утятницу (казан, мультиварку), посолить, поперчить, выложить сверху кольца лука и томатный соус. Плотно накрыть крышкой. Тушить на медленном огне около двух часов до готовности.



4.97731
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями