
Плов с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочок 1 кг
- Лук 3 гол.
- Помидоры 1 шт.
- Морковь 500 г
- Масло растительное 200 г
- Воды пол-литра кипячёной
- Рис 500 г
- Курага 7 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В казан налить растительное масло и накалить.
2
Окорочок разрезать на 2 части закиньте в казан.
3
Потом вытащить окорочок.
4
Нарезать лук полукольцами и закинуть в казан.
5
Нарежьте 🍅 закиньте в казан.
6
Обжарьте лук с помидором до золотистого цвета.
7
Нарежьте морковь и закиньте в казан.
8
Обжарьте морковь с луком с помидором, посолите.
9
Налейте воду, варить 5 минут и закиньте курагу.
10
Промойте рис, закиньте в казан
11
Варить пока вода не испариться.



4.911248
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)