
Мандариновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Получается вкусный пирог с нежным тестом. Вместо мандарин можно использовать клубнику,...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 100 мл
- Растительного масла (7-8 ст. л.) 150 мл
- Сахара 150 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мандаринов (сладких и без косточек) 6
- Сахара для посыпки формы 3 ст. л.
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем продукты.
2
Яйца вбиваем в миску, добавляем молоко и растительное масло и взбиваем миксером на низких оборотах 2-3 минуты.
3
Затем всыпаем сахар и еще взбиваем 2-3 минуты.
4
После всыпаем муку, разрыхлитель и смешиваем до однородности.
5
Разъемную форму диаметром 22 см. застилаем бумагой для выпечки и хорошо смазываем бока и дно сливочным маслом. Дно посыпаем сахаром.
6
Мандарины очищаем, разрезаем вдоль и выкладываем в форму на сахар разрезом вниз.
7
Сверху заливаем тестом и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на ~ 45-50 минут.
8
Достаем, даем немного остыть и переворачиваем пирог на тарелку.



4.871568
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)