Самые воздушные булочки "синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Family time на кухне
Совсем мало кто может устоять от ароматных, манящих булочек с корицей, особенно если...
2 часа
11 порция
Ингредиенты
- Тесто:
- молока 250 мл
- сливочного масла 70 гр
- сахара 100 гр
- яйцо 1
- дрожжи
- муки 550 гр
- Крем:
- творожного сыра 170 гр
- сахарной пудры 4 ст л
- ванильный сахар
- сливок для кофе или молока 4 ст л
- Начинка:
- сливочное масло
- корица
- сахар
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В молоко добавляем масло и греем до теплого состояния, засыпаем дрожжи и даём немного отдохнуть.
2
Сахар перемешиваем с яйцом, затем выливаем смесь с дрожжами.
3
Постепенно добавляем муку, замешивая тесто. Готовое тесто убираем в теплое место на 2 часа.
4
Тесто поднялось в два раза, теперь раскатываем тесто в один прямоугольник. Смазываем маслом, сыпем сахар и корицу.
5
Сворачиваем рулетом и нарезаем на любые порции. Я разделила на 11 частей. Отправляем в духовку до готовности.
6
Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и молоком, наш крем готово. Осталось им смазать ещё теплые булочки. Тогда крем проникнет в самую глубь булочек.
7
Желаем вам приятного аппетита! Этот другие рецепты смотрите на нашем Ютуб канале. https://youtu.be/wFU0p3W1ZG4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!