avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самые воздушные булочки "синнабон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самые воздушные булочки "синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Family time на кухне
Совсем мало кто может устоять от ароматных, манящих булочек с корицей, особенно если...
2 часа
11 порция

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 250 мл
  • Сливочного масла 70 г
  • Сахара 100 г
  • Яйцо 1
  • Дрожжи
  • Муки 550 г
  • Крем:
  • Творожного сыра 170 г
  • Сахарной пудры 4 ст. л.
  • Ванильный сахар
  • Сливок для кофе или молока 4 ст. л.
  • Начинка:
  • Сливочное масло
  • Корица
  • Сахар

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В молоко добавляем масло и греем до теплого состояния, засыпаем дрожжи и даём немного отдохнуть.
2
Сахар перемешиваем с яйцом, затем выливаем смесь с дрожжами.
3
Постепенно добавляем муку, замешивая тесто. Готовое тесто убираем в теплое место на 2 часа.
4
Тесто поднялось в два раза, теперь раскатываем тесто в один прямоугольник. Смазываем маслом, сыпем сахар и корицу.
5
Сворачиваем рулетом и нарезаем на любые порции. Я разделила на 11 частей. Отправляем в духовку до готовности.
6
Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и молоком, наш крем готово. Осталось им смазать ещё теплые булочки. Тогда крем проникнет в самую глубь булочек.
7
Желаем вам приятного аппетита! Этот другие рецепты смотрите на нашем Ютуб канале. https://youtu.be/wFU0p3W1ZG4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями