
Творожно-малиновая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Ингредиенты
- Малины 200 г
- Творога 9% 600 г
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Яйца 3
- Тростникового сахара 4 ст. л.
- Ванилина 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем в емкости и пробиваем блендером до однородности. Форму обильно смазываем сливочным маслом, выливаем туда творожную смесь и выпекаем при 180 * 30 минут (время зависит от духовки).



4.891355
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями