avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Двухслойный пирог

Двухслойный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвера Исмагилова

Ингредиенты

  • молока 200 г
  • яйцо 1
  • сахара 2 ч.л.
  • быстрорастворимые дрожжи 1 ч.л.
  • подсолнечного масла 8-9 ст. л.
  • соли Щепотку
  • муки 400-450 г
  • Начинка
  • кураги 250 г
  • чернослива 200 г
  • Сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для теста смешиваем все ингредиенты, кроме муки. Когда получится однородная масса добавляем муку. Тесто должно получиться податливое. Разделим тесто на 3 части. Сначала пополам, потом вторую половину ещё раз пополам.
2
Курагу помыть, замочить на 15-20 минут, пропустить через мясорубку и добавить сахар (кто как любит), у меня 2 ст. ложки. С черносливом проделываем то же самое. Большой кусочек теста раскатываем и на сковороду смазанную маслом. На тесто курагу.
3
Затем раскатываем второй кусок теста и поверх кураги.
4
Слой чернослива и закрываем третьим кусочком раскатанного теста. Края защипываем и в духовку на 30 минут при температуре 180-190 °.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!