avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Двухслойный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Двухслойный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвера Исмагилова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 200 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ч. л.
  • Быстрорастворимые дрожжи 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 8-9 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 400-450 г
  • Начинка
  • Кураги 250 г
  • Чернослива 200 г
  • Сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для теста смешиваем все ингредиенты, кроме муки. Когда получится однородная масса добавляем муку. Тесто должно получиться податливое. Разделим тесто на 3 части. Сначала пополам, потом вторую половину ещё раз пополам.
2
Курагу помыть, замочить на 15-20 минут, пропустить через мясорубку и добавить сахар (кто как любит), у меня 2 ст. ложки. С черносливом проделываем то же самое. Большой кусочек теста раскатываем и на сковороду смазанную маслом. На тесто курагу.
3
Затем раскатываем второй кусок теста и поверх кураги.
4
Слой чернослива и закрываем третьим кусочком раскатанного теста. Края защипываем и в духовку на 30 минут при температуре 180-190 °.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями