
Двухслойный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвера Исмагилова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ч. л.
- Быстрорастворимые дрожжи 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 8-9 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 400-450 г
- Начинка
- Кураги 250 г
- Чернослива 200 г
- Сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для теста смешиваем все ингредиенты, кроме муки. Когда получится однородная масса добавляем муку. Тесто должно получиться податливое. Разделим тесто на 3 части. Сначала пополам, потом вторую половину ещё раз пополам.
2
Курагу помыть, замочить на 15-20 минут, пропустить через мясорубку и добавить сахар (кто как любит), у меня 2 ст. ложки. С черносливом проделываем то же самое. Большой кусочек теста раскатываем и на сковороду смазанную маслом. На тесто курагу.
3
Затем раскатываем второй кусок теста и поверх кураги.
4
Слой чернослива и закрываем третьим кусочком раскатанного теста. Края защипываем и в духовку на 30 минут при температуре 180-190 °.
5
Приятного аппетита
4.91278
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































