Двухслойный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвера Исмагилова
8
Ингредиенты
молока 200 г
яйцо 1
сахара 2 ч.л.
быстрорастворимые дрожжи 1 ч.л.
подсолнечного масла 8-9 ст. л.
соли Щепотку
муки 400-450 г
Начинка
кураги 250 г
чернослива 200 г
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста смешиваем все ингредиенты, кроме муки. Когда получится однородная масса добавляем муку. Тесто должно получиться податливое. Разделим тесто на 3 части. Сначала пополам, потом вторую половину ещё раз пополам.
2
Курагу помыть, замочить на 15-20 минут, пропустить через мясорубку и добавить сахар (кто как любит), у меня 2 ст. ложки. С черносливом проделываем то же самое. Большой кусочек теста раскатываем и на сковороду смазанную маслом. На тесто курагу.
3
Затем раскатываем второй кусок теста и поверх кураги.
4
Слой чернослива и закрываем третьим кусочком раскатанного теста. Края защипываем и в духовку на 30 минут при температуре 180-190 °.
5
Приятного аппетита
4.91278
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!