avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой на старый новый год
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с тыквой на старый новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#вкуснаяеда #тыква #манты Очень сочные получились

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500-700 г
  • Тыква 300-400 г
  • Лук 2 шт.
  • Мука 500 г
  • Вода 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Перец чёрный
  • Растительное масло 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. В миску разбить яйцо, добавьте масло, соль, воду, добавлять муку и замешивать тесто
2
Разминаем тесто минут 15
3
Готовое тесто, убрать в холодильник
4
Теперь делаем фарш. Тыкву натереть на тёрке
5
Лук порезать кубиками
6
Тыкву и лук добавить в фарш. Посолить и поперчить
7
Тесто достаём из холодильника. Делим на небольшие кусочки и раскатываем
8
На каждый кусочек выкладываем начинку и лепим манты
9
Готовим манты на пару, подаём со сметаной соусом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями