Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тарасова(Колесова)
1час
12 порции
3

Ингредиенты

Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Яйцо 5 шт
Ванилин 1 г
Соль 1 щепотка
Цедра от пол-лимона
Яблоки 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки порезать тонкими дольками, очистив от сердцевины. В чашу миксера положить белки от 5 яиц и щепотку соли, немного взбить на средних оборотах. Потом добавить сахар и ванилин, взбить до пышной пены на высокой скорости. Затем по одному ввести желтки, не сбавляя скорость миксера и добавить цедру. Затем понемногу добавлять просеянную муку, аккуратно перемешивая тесто лопаточкой в одном направлении сверху вниз. Тесто выложить в смазанную маслом форму, диамет 28 см. Выложить дольки яблок.
2
Выпекать при температуре 180° 30-40 мин.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!