Печенье "воздушные мидии"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#десерт #выпечка
Ингредиенты
бездрожжевого слоёного теста 1 пачка
белка 2
сахара 2/3 ст.
Сок лимона
Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нужно брать именно сахар, а не сахарную пудру. Он придаст печенью этот карамельный вкус.
2
Взбить белки с сахаром, несколькими каплями лимона, щепоткой соли и ванилином в крепкую пену.
3
Тесто нужно раскатать очень тонко и вырезать кружки
4
На середину кружка положить пол ложечки безе и защипнуть кружки по краям так, чтобы безе не вылезало наружу.
5
Уложить печенье на смазанный р.маслом противень и выпекать при 160° минут 35. Печенье должно раскрыться, как раковины с мидиями
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!