ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье "воздушные мидии"

Печенье "воздушные мидии"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#десерт #выпечка

Ингредиенты

бездрожжевого слоёного теста 1 пачка
белка 2
сахара 2/3 ст.
Сок лимона
Ванилин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нужно брать именно сахар, а не сахарную пудру. Он придаст печенью этот карамельный вкус.
2
Взбить белки с сахаром, несколькими каплями лимона, щепоткой соли и ванилином в крепкую пену.
3
Тесто нужно раскатать очень тонко и вырезать кружки
4
На середину кружка положить пол ложечки безе и защипнуть кружки по краям так, чтобы безе не вылезало наружу.
5
Уложить печенье на смазанный р.маслом противень и выпекать при 160° минут 35. Печенье должно раскрыться, как раковины с мидиями
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!