avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кальмары
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кальмары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
Кальмары издавна применяются в кулинарии. Кальмаров варят, тушат, жарят, фаршируют,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки кальмаров 3
  • Булгура отварного 200 г
  • Креветок 200 г
  • Помидор 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Морковь 1
  • Соль
  • Сыра 50 г
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Чистим и моем кальмары. Опускаем тушки в кипящую подсоленную воду на 1 минуту. Вытаскиваем и отставляем.
2
Отвариваем булгур.
3
Обжариваем тертую морковь, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку и креветки. Всё обжариваем пару минут и выключаем. Кладём порезанный помидор без шкурки и булгур. Все перемешиваем. На этом можно остановиться и вкусно покушать тем кто не любит кальмары.
4
Добавляем в булгур сыр и зелень. Солим при необходимости и фаршируем кальмары. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями