Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Кальмары издавна применяются в кулинарии. Кальмаров варят, тушат, жарят, фаршируют,...
8
Ингредиенты
тушки кальмаров 3
булгура отварного 200 г
креветок 200 г
помидор 🍅 1
чеснока 2-3 зубчика
морковь 🥕 1
Соль
сыра 50 г
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим и моем кальмары. Опускаем тушки в кипящую подсоленную воду на 1 минуту. Вытаскиваем и отставляем.
2
Отвариваем булгур.
3
Обжариваем тертую морковь, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку и креветки. Всё обжариваем пару минут и выключаем. Кладём порезанный помидор без шкурки и булгур. Все перемешиваем. На этом можно остановиться и вкусно покушать тем кто не любит кальмары.
4
Добавляем в булгур сыр и зелень. Солим при необходимости и фаршируем кальмары. Приятного аппетита
4.911239
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!