avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Цинк
40 мин.
15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (если мокрый-отжать) 1 кг
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 2 маленьких
  • Мука рисовая 100 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Ванильная эссенция или сахар
  • Кокосовое масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог с сахаром растереть погружным блендером если он сильно зернистый, затем добавить яйца и ещё раз растереть.
2
В полученную массу добавляем несколько капель ванильной эссенции или сахара на кончике ножа и часть муки. Если масса слишком липнет к рукам, добавляем ещё муки, но не забиваем сильно!
3
На стол подсыпаем немного муки, массу набираем столовой ложкой и обваливаем в муке формируя шарик. Затем шарик нужно приплюснуть немного ножом сверху, чтобы получилась шайба. У меня получаются не сильно большие и высокие.
4
Обжариваем на кокосовом масле до румяной корочки.
5
Бока я не прожариваю и не томлю под крышкой. Они получаются с корочкой и нежнейшие внутри!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями