
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Цинк
40 мин.
15 порций
Ингредиенты
- Творог (если мокрый-отжать) 1 кг.
- Сахар 150 гр
- Яйцо 2 маленьких
- Мука рисовая 100 гр
- Мука пшеничная 150 гр
- Ванильная эссенция или сахар
- Кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог с сахаром растереть погружным блендером если он сильно зернистый, затем добавить яйца и ещё раз растереть.
2
В полученную массу добавляем несколько капель ванильной эссенции или сахара на кончике ножа и часть муки. Если масса слишком липнет к рукам, добавляем ещё муки, но не забиваем сильно!
3
На стол подсыпаем немного муки, массу набираем столовой ложкой и обваливаем в муке формируя шарик. Затем шарик нужно приплюснуть немного ножом сверху, чтобы получилась шайба. У меня получаются не сильно большие и высокие.
4
Обжариваем на кокосовом масле до румяной корочки.
5
Бока я не прожариваю и не томлю под крышкой. Они получаются с корочкой и нежнейшие внутри!



4.97745
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями