
Котлеты с капустой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Сочные, ароматные, невероятно вкусные.
Ингредиенты
- куриного фарша и 500 гр. свиного 500 гр.
- Луковица
- чеснока 2 зубчика
- Соль, хмели-сунели, куркума
- Свежая зелень
- яйца 2
- белого хлеба, немного молока 3 ломтиками
- манки 3 ст.л.
- сметаны З ст. л.
- сыра 100 гр.
- Капуста белокочанная четверть маленького кочана
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На блендере измельчаем в кашицу хлеб, молоко, чеснок, лук и зелень, желтки, а на комбайне капусту. Белки взбиваем венчиком до густой пены. Все смешиваем, приправляем, даем фаршу немного настояться, хорошо перемешав и отбив, формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Затем, выкладываем котлеты в форму. Готовим соус, смешиваем сметану с натёртым сыром. Покрываем котлеты и отправляем в духовку на 180 гр. на 15 минут на режим "низ-верх гриль".



4.82123
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)