Котлеты с капустой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Сочные, ароматные, невероятно вкусные.
Ингредиенты
куриного фарша и 500 гр. свиного 500 гр.
Луковица
чеснока 2 зубчика
Соль, хмели-сунели, куркума
Свежая зелень
яйца 2
белого хлеба, немного молока 3 ломтиками
манки 3 ст.л.
сметаны З ст. л.
сыра 100 гр.
Капуста белокочанная четверть маленького кочана
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На блендере измельчаем в кашицу хлеб, молоко, чеснок, лук и зелень, желтки, а на комбайне капусту. Белки взбиваем венчиком до густой пены. Все смешиваем, приправляем, даем фаршу немного настояться, хорошо перемешав и отбив, формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Затем, выкладываем котлеты в форму. Готовим соус, смешиваем сметану с натёртым сыром. Покрываем котлеты и отправляем в духовку на 180 гр. на 15 минут на режим "низ-верх гриль".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Дарья Дюкова
оставил(а)
За основу взят ваш рецепт, единственное, что не было сыра, не добавляла хлеб и запекла просто в духовке, котлеты очень вкусные!
26 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!