Быстрый плов из булгура и куриного филе

Быстрый плов из булгура и куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
12

Ингредиенты

ст Булгур 1
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
ст Масло растительное 3-4
ч.л Соль 1
ч.л Паприка 1
ч.л Куркума 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать произвольно и обжарить до прозрачности или до золотистого цвета. Добавляем нарезанные кубиками филе (лучше помельче, если любите посочнее добавьте филе бедра курицы без кости, тогда лучше средним кубиком), до готовности. Потом добавляем натертую на крупной терке морковь (можете нарезать как на плов).
2
И обжариваем мин 5-6, периодически перемешивая. Заливаем воду (вода долджа быть на пол пальца выше "зирвака"(если будете готовить из говядины или др мяса, то варить "зирвак" до готовности мяса), в случае с филе курицы достаточно с морковкой и луком))) Далее добавляем промытый булгур, разравниваем и закрываем крышку (я готовила в сковороде) и варим 20 мин, после чего выключаем огонь и оставляем под закрытой крышкой 5-6 мин и можно подавать.
3
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!