Сёмга под сливочно-икорным соусом

Сёмга под сливочно-икорным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#сёмга #рецепт #быстро
около 30 минут
2 порции
3

Ингредиенты

стейка сёмги 2
20% сливок 100 мл
икры 2 ст.л.
перец По вкусу
Лимон
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем стейки, высушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на фольгу, перчим, заворачиваем фольгу и выкладываем на противень. Запекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут.
2
Приготовим соус: подогреваем сливки, но не доводим до кипения (пенки быть не должно), немного остужаем и добавляем икру. Перемешиваем.
3
Сервируем: выкладываем запечённый стейк, поливаем сливочно-икорным соусом, украшаем лимоном и зеленью.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!