Каша тыквенная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
12
Ингредиенты
средняя тыква 1
пшена 300 гр
молока 3 л
Сахар по вкусу
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву режем на небольшие кусочки и ставим варить до готовности, за 10 минут до готовности всыпать уже помытое пшено и варить на медленном огне.
2
Тыква должна превратится в пюре, залить молоко сахар и ванилин, за кипятить и дать покипеть минут 5. Можно употреблять как в горячем так и в холодном виде.
4.871524
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!