
Каша тыквенная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Ингредиенты
- средняя тыква 1
- пшена 300 гр
- молока 3 л
- Сахар по вкусу
- Ванилин
Шаги приготовления
1
Тыкву режем на небольшие кусочки и ставим варить до готовности, за 10 минут до готовности всыпать уже помытое пшено и варить на медленном огне.
2
Тыква должна превратится в пюре, залить молоко сахар и ванилин, за кипятить и дать покипеть минут 5. Можно употреблять как в горячем так и в холодном виде.



4.871524
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями