avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкий хлеб

Мягкий хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Третьякова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Воды 2 ст.
  • муки 800 гр.
  • маргарина 100 гр.
  • Дрожжи 2 ч. л.
  • Соли 1 ч.л.
  • Сахара 2 ст.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замешиваем опару вода тёплая, дрожжи сахар, соль и 150-200 гр. муки. Оставить на минут 10. Добавляем растопленный маргарин, вода 1 ст., оставшуюся муку. Вымешиваем тесте не забивайте мукой... Оставляем в тёплом месте на 1 час, формируем батон, смазываем водой посыпаем по желанию кунжутом, оправляем в духовку на 190 градусов 30 минут. Дайте хлебушку остыть и наслаждайтесь 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты