Мягкий хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Третьякова 🏃♂️
Ингредиенты
- Воды 2 ст.
- муки 800 гр.
- маргарина 100 гр.
- Дрожжи 2 ч. л.
- Соли 1 ч.л.
- Сахара 2 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замешиваем опару вода тёплая, дрожжи сахар, соль и 150-200 гр. муки. Оставить на минут 10. Добавляем растопленный маргарин, вода 1 ст., оставшуюся муку. Вымешиваем тесте не забивайте мукой... Оставляем в тёплом месте на 1 час, формируем батон, смазываем водой посыпаем по желанию кунжутом, оправляем в духовку на 190 градусов 30 минут.
Дайте хлебушку остыть и наслаждайтесь 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями