Свиная корейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
Корейка на гриле и так вкусная вещь а тут ещё и с овощами в кармршке прям ням ням
25 - 30 мин
1 порция
25
Ингредиенты
Свиная корейка 1 шт
Лук 20 гр
Морковь 20 гр
Кабачок 20 гр
Баклажан 20 гр
Перец болгарский 20 гр
Томаты с/с (можно томат паста 10) можно просто томат на терке 50г
Соль перец по вкусу
травы по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём одну корейку делаем кармашек прорезая сбоку филе чтоб глубина кармашка была до кости солим перчим обжариваем с двух сторон на сковороде,до полуготовности, в моем варианте это был мангал
2
Все овощи нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде солим перчим и добавляем томат
3
В карман плотно забиваем овощи и запекаем при температуре 180°с ещё минут 10- 12 получается очень вкусно
4
Приятного аппетита!!!
4.841806
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!