Маринованный лук к шашлыку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Очень вкусно, ароматно! За основу рецепта спасибо Татьяне Пановой! Я всего лишь...
Ингредиенты
- красного репчатого лука (примерно 4 луковицы) 300 грамм
- сахара 75 грамм
- соли 10 грамм
- яблочного уксуса 45 грамм
- подсолнечного масла 10 грамм
- воды 400 мл
- петрушки Пучок
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и сложить в банку.
2
Петрушку нашинковать и отправить к луку.
3
Для рассола хорошо смешать, до полного растворения, воду, соль, сахар, уксус и масло. И залить лук с петрушкой.
4
Закрыть банку и хорошенько встряхнуть несколько раз.
5
Я мариновала лук сутки, держа банку в холодильнике.
Это очень вкусно! Вкус приятно сладковатый, к шашлыку подходит идеально!
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!