avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук к шашлыку

Маринованный лук к шашлыку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Очень вкусно, ароматно! За основу рецепта спасибо Татьяне Пановой! Я всего лишь...

Ингредиенты

  • красного репчатого лука (примерно 4 луковицы) 300 грамм
  • сахара 75 грамм
  • соли 10 грамм
  • яблочного уксуса 45 грамм
  • подсолнечного масла 10 грамм
  • воды 400 мл
  • петрушки Пучок

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и сложить в банку.
2
Петрушку нашинковать и отправить к луку.
3
Для рассола хорошо смешать, до полного растворения, воду, соль, сахар, уксус и масло. И залить лук с петрушкой.
4
Закрыть банку и хорошенько встряхнуть несколько раз.
5
Я мариновала лук сутки, держа банку в холодильнике. Это очень вкусно! Вкус приятно сладковатый, к шашлыку подходит идеально!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно. Идеально с капелькой майонеза 😊 !
24 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!