avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из говяжьей вырезки

Медальоны из говяжьей вырезки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Дорофеев
20 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья 160 г
  • Лук репчатый 10 г
  • Шампиньоны 60 г
  • Сливки 22% 40 г
  • Демиглас сухой порошок 1 г
  • Перец болгарский 30 г
  • Цукини 40 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для соуса режем шампиньоны не мелко на 4 -6 частей в зависимости от размера. Лук мелким кубиком. Обжариваем на сковороде, добавляем сливки затягиваем и всыпаем 1 г сухого демигласа для более выраженного вкуса подсаливаем слегка.
2
На гриле либо на сковороде обжариваем медальоны уже подсоленные и подперченные смазанные маслом и овощи порезанные как на картинке.
3
Отдаем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!