Медальоны из говяжьей вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- Вырезка говяжья 160 г
- Лук репчатый 10 г
- Шампиньоны 60 г
- Сливки 22% 40 г
- Демиглас сухой порошок 1 г
- Перец болгарский 30 г
- Цукини 40 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для соуса режем шампиньоны не мелко на 4 -6 частей в зависимости от размера. Лук мелким кубиком. Обжариваем на сковороде, добавляем сливки затягиваем и всыпаем 1 г сухого демигласа для более выраженного вкуса подсаливаем слегка.
2
На гриле либо на сковороде обжариваем медальоны уже подсоленные и подперченные смазанные маслом и овощи порезанные как на картинке.
3
Отдаем. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!