Классическая яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
15-20 минут
6-8 порций
6
Ингредиенты
Яблоки 3-4 шт
Яйца 4 шт
Пшеничная мука 150 гр
Сахар 100 гр
Сливочное масло 20-30 гр
Разрыхлитель 1ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вбиваем яйца в глубокую миску, добавляем сахар, взбиваем.
2
В полученную массу просеиваем муку, разрыхлитель, тщательно перемешиваем до достижения однородной консистенции.
3
Промываем, очищаем яблоки, удаляем сердцевины, нарезаем небольшими ломтиками или дольками. Соединяем нарезанные яблоки с тестом, перемешиваем.
4
Форму для выпечки промазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, тщательно распределяя по всей форме. Помещаем в заранее разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
5
По готовности вынимаем из духовки, даём остыть, присыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
5524
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!