avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классическая яблочная шарлотка

Классическая яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
15-20 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • Яблоки 3-4 шт
  • Яйца 4 шт
  • Пшеничная мука 150 гр
  • Сахар 100 гр
  • Сливочное масло 20-30 гр
  • Разрыхлитель 1ч.л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Вбиваем яйца в глубокую миску, добавляем сахар, взбиваем.
2
В полученную массу просеиваем муку, разрыхлитель, тщательно перемешиваем до достижения однородной консистенции.
3
Промываем, очищаем яблоки, удаляем сердцевины, нарезаем небольшими ломтиками или дольками. Соединяем нарезанные яблоки с тестом, перемешиваем.
4
Форму для выпечки промазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, тщательно распределяя по всей форме. Помещаем в заранее разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
5
По готовности вынимаем из духовки, даём остыть, присыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями