
Рыба под маринадом с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Akimenko
#вторыеблюда #рыба #пюре
Ингредиенты
- Маринад
- Рыба
- Морковь
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Соль
- Перец
- Гарнир
- Картофель
- Молоко
- Сливочное масло
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для маринада морковь натирают на крупной тёрке, лук нарезают кубиком.
2
Обжаривают до полуготовности с добавлением соли, перца. Добавляют томатную пасту и тушат ещё пару минут.
3
На противень выкладывают порционные куски рыбы, сверху выкладывают маринад и запекают при 180 градусах 25-30 минут. Накрывают фольгой и оставляют настояться и пропитаться минут на 10.
4
Для гарнира картофель отваривают с добавлением соли, с помощью миксера измельчают до однородности, добавляют масло, перемешивают, вливают горячее молоко и снова перемешивают.



4.831881
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)