avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом с картофельным пюре
Рыба под маринадом с картофельным пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под маринадом с картофельным пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofya Akimenko
#вторыеблюда #рыба #пюре

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринад
  • Рыба
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Томатная паста
  • Соль
  • Перец
  • Гарнир
  • Картофель
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для маринада морковь натирают на крупной тёрке, лук нарезают кубиком.
2
Обжаривают до полуготовности с добавлением соли, перца. Добавляют томатную пасту и тушат ещё пару минут.
3
На противень выкладывают порционные куски рыбы, сверху выкладывают маринад и запекают при 180 градусах 25-30 минут. Накрывают фольгой и оставляют настояться и пропитаться минут на 10.
4
Для гарнира картофель отваривают с добавлением соли, с помощью миксера измельчают до однородности, добавляют масло, перемешивают, вливают горячее молоко и снова перемешивают.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2