Рыба под маринадом с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Akimenko
#вторыеблюда #рыба #пюре
Ингредиенты
Маринад
Рыба
Морковь
Лук репчатый
Томатная паста
Соль
Перец
Гарнир
Картофель
Молоко
Сливочное масло
Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для маринада морковь натирают на крупной тёрке, лук нарезают кубиком.
2
Обжаривают до полуготовности с добавлением соли, перца. Добавляют томатную пасту и тушат ещё пару минут.
3
На противень выкладывают порционные куски рыбы, сверху выкладывают маринад и запекают при 180 градусах 25-30 минут. Накрывают фольгой и оставляют настояться и пропитаться минут на 10.
4
Для гарнира картофель отваривают с добавлением соли, с помощью миксера измельчают до однородности, добавляют масло, перемешивают, вливают горячее молоко и снова перемешивают.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!