
Фаршированные кальмары с зеленой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Кальмаров 5 шт.
- Яйца 2
- Луковицы 2
- Крабового мяса 200 г
- Риса 80 г
- Зеленой фасоли 300 г
- Сметаны 200 г
- Чеснока, соль, перец 3 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Рис отварить промыть.
3
Яйца отварить и нарезать кубиком.
4
Крабовое мясо тоже нарезать кубиком.
5
В миске соединить рис, лук, крабовое мясо, отварное яйцо и 3 ст л сметаны, посолить, поперчить и перемешать
6
Кальмаров предварительно размороженных, положить в кипящую воду и варить 1 минуту. Затем воду слить и опустить кальмаров в холодную воду. Почистить и промыть в проточной воде.
7
Нафаршировать плотно кальмаров полученной массой, уложить в форму для запекания.
8
Чеснок потереть на терке и смешать с оставшейся сметаной.
9
Кальмары смазать сметаной с чесноком.
10
Остальную сметану перемешать с предварительно растаявшей фасолью.
11
Фасоль выложить вокруг кальмаров.
12
Поставить в разогретую до 180℃ духовку на 40 минут.



4.821970
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями