
Мексиканская энчилада
Рецепт с фото пошаговый
Энчилада...
Что это? Скажите вы
Энчилада - это блюдо мексиканской кухни....
1 час
4
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Куриное филе 400 г
- Морковь 1 шт.
- Болгарскии перец 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 150 мл
- Соль и специи (смесь перцев, копченая паприка)
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень любая (у меня петрушка) 1 пуч.
- Немного острого перца по желанию
- Кукуруза консервированная 1 бан.
- Сыр любои 300-400 г
- Желток (для смазывания) 1 шт.
- Лаваш 1 упак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем лук, куриное филе и морковь 10 мин.Затем добавляем болгарский перец, острый перец (по желанию), томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешиваем и тушим 15 мин. на небольшом огне. Добавляем чесночек и зелень. Перемешиваем и начинка готова!
2
Лаваш делим на прямоугольники. Выкладываем начинку, кукурузу и посыпаем сыром(у меня мацарелла) Сворачиваем, как шаурму.
3
Выкладываем на противень (застелите пергаментом). Смазываем желтком и посыпаем сыром (у меня чембер)
Отправляем выпекаться до корочки при температуре 170-180 градусов.
4
Приятного аппетита.



4.931045
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)