Минтай под морковной шубой))

Минтай под морковной шубой))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
От #блоггербабатаня Как никак зима и никуда от этого не деться. Холодно не только нам...
5

Ингредиенты

Филе минтая
Морковь
Лук репчатый
Сметана
Приправа для рыбы
Лавровый лист перец горошком и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе минтая разморозить.
2
Разложить в жаропрочную стеклянную кастрюлю. Или подходящую ёмкость. Посолить, добавить приправы для рыбы. Сверху укрыть тёртой морковью.
3
Морковь предварительно смешать со сметаной. По желанию можно добавить пассерованный лук. Добавить лавровый лист перец горошком.
4
Кастрюлю закрыть прозрачной крышкой и поставить на 30 - 40 минут в духовку. Готовность определяем по аромату приготовленного блюда). Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!