Минтай под морковной шубой))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
От #блоггербабатаня Как никак зима и никуда от этого не деться. Холодно не только нам...
Ингредиенты
- Филе минтая
- Морковь
- Лук репчатый
- Сметана
- Приправа для рыбы
- Лавровый лист перец горошком и соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе минтая разморозить.
2
Разложить в жаропрочную стеклянную кастрюлю. Или подходящую ёмкость. Посолить, добавить приправы для рыбы. Сверху укрыть тёртой морковью.
3
Морковь предварительно смешать со сметаной. По желанию можно добавить пассерованный лук. Добавить лавровый лист перец горошком.
4
Кастрюлю закрыть прозрачной крышкой и поставить на 30 - 40 минут в духовку. Готовность определяем по аромату приготовленного блюда). Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!