avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный кабачок
Тушёный кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Перца болгарского 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Спелого томата 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонеза 1,5 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать кубиком
2
В сковороду опускаем морковь и добавляем воду и тушим до полуготовности
3
Опускаем кабачок и тушим также до полуготовности. Если много воды слейте оставить чуть-чуть
4
Затем добавить лучок, томат и болгарский перец
5
Как кабачок с овощами будет готов добавить муки для загущения, минут через 5 майонез, тертый чеснок, соль и перец. тушим еще пару минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями