Тушеная капуста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Лучше всего для приготовления подойдёт Сковорода-вок или большая и глубокая, чтобы все...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- куриное филе 2 шт (500 гр.)
- капуста (крупный кочан) 1/2 кочана
- вода 1 стакан
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- ложка томатная паста 1 ст.
- оливковое масло 1-2 ст. ложки
- по вкусу соль, перец
- паприка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать.
2
Куриное филе порезать на небольшие кубики.
3
Морковь потереть на тёрке.
4
Лук мелко нарезать.
5
Воду лучше подогреть.
6
На оливковом масле обжарить лук пару минут, добавляем морковь и так же обжариваем несколько минут.
7
К моркови с луком отправляем филе и тушим минут 10.
8
Томатную пасту разводим с небольшой частью горячей воды и заливаем филе. Солим, перчим и добавляем приправы по вкусу.
9
Сверху выкладываем капусту. Заливаем оставшейся горячей водой.
Тушим все вместе на небольшом огне до готовности капусты минут 30-40, периодически помешивая. Сверху по желанию украшаем зеленью.
10
Готово! Можно подавать вместе со сметаной, приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями