ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень "Нежная"

Печень "Нежная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лобова
Друзья! Печень! Наивкуснейшее блюдо, которое любят даже дети. Итак, рецепт...
1,5 часа
5 порций

Ингредиенты

  • Печень говяжья
  • Мука
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • Молотый кориандр
  • Растительное масло для жарки
  • Вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень нарезать тонкими пластинками, отбить с двух сторон.
2
Лук (чем больше, тем лучше) нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
3
Затем лук вынуть из сковороды и в этом же масле обжарить печень с двух сторон до готовности, обаляв ее в муке. Важно! Печень солить, перчить не нужно! Всему своё время.
4
В кастрюльку с толстым дном выкладываем слоями лук, потом печень. Вот теперь солим, перчим, добавляем любимую приправу. У меня кориандр. Затем наливаем ложки 3 столовых растительного масла и вливаем полстакана воды. Ставим на огонь, как закипит, убавляем огонь до минимума и томим 30 минут.
5
Приятного всем аппетита! На гарнир идеально подойдёт картофельное пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!