
Фаршированные яйца крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Вовк 🌳
Большой популярностью пользуются фаршированные яйца. Такая закуска очень удобна в...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Крабовых палочек 5
- Свежий огурец 1
- Майонеза 3 ст. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу,
- Для украшения:
- Свежей зелени укропа или петрушки, несколько 1 вет.
- Больших салатных листа 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вареные яйца разрезаем и вынимаем желтки. Один желток натираем на мелкой терке, а два других нарезаем мелкими кубиками. С огурца тонко снимаем с него кожицу и мелко нарезаем. Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками. В миске смешиваем нарезанный желток, крабовые палочки и огурец. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешиваем до однородности.
2
Готовой начинкой с помощью чайной ложки наполняем половинки яиц. Сверху посыпаем тертым желтком. На блюдо выкладываем салатные листья, а на них фаршированные яйца. Дополняем свежей зеленью. Ненадолго ставим в холодильник и подаем к столу. Приятного аппетита!



4.921170
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями