Судак в сливочно-сметанном соусе 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Garson
36 минут
8 порций
3
Ингредиенты
Судак 1 кг
Перец болгарский 3 шт
Шпинат 2 упаковки
Сливки 10% 450 мл
Сметана 15% 300 мл
Соль адыгейская по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Специи: приправа для рыбы, паприка, перец чили
Оливковое масло
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потрошим рыбу и режем на стейки.
2
Смешиваем соль, перец и специи.
3
В разогретую сковородку добавляем оливковое и сливочное масло.
4
Стейки натираем смесью из соли, перца и специй.
5
Обжариваем рыбу по 3 минуты с каждой стороны.
6
Шпинат выкладываем по верх рыбы.
7
Болгарский перец режем на полоски и отправляем в сковородку поверх шпината.
8
Смешиваем сливки и сметану.
9
Все заливаем получившимся соусом и оставляем томиться на слабом огне 30 минут.
10
За 10 минут можно посыпать укропом и посолить.
4.96777
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень люблю рыбу, обязательно попробую по вашему рецепту!
25 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!