avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба припущенная с гарниром из риса, жареных кабачков, и польским соусом

Рыба припущенная с гарниром из риса, жареных кабачков, и польским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Shirkunova ✈️

Ингредиенты

  • Для Рыбы:
  • Рыба (окунь) 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Шампиньоны 3 шт
  • Соль по вкусу
  • Для соуса:
  • Слив.масло 50 гр
  • Мука 20 гр
  • Рыбный бульон
  • Зелень
  • Крутое яйцо
  • Сок лимонный 2 гр
  • Для гарнира:
  • Соль по вкусу
  • Рис 100 гр
  • Кабачок
  • Масло растительное -для жарки
  • Зелень для украшения
  • Масло.слив для риса (пропитка)
  • Чеснок
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистить рыбу от чешуи, отделить от кости на филе с кожей, сделать не глубокие надрезы на коже.
2
В кастрюлю поставить варить оставшиеся кости от рыбы когда отделяли филе.
3
Очистить лук и крупно нарезать полукольцами.
4
В глубокую сковороду выложить рыбное филе и положить лук, посыпать солью по вкусу, залить кипяченой горячей водой, варить 10-15 минут.
5
В небольшой кастрюле поставить варится рис до готовности.
6
Делаем соус: В небольшую емкость кладем 20 гр муки и слив. масла, пассеруем до однородной массы, постепенно небольшими порциями вводим рыбный бульон, помешивая до однородной массы, добавляем оставшиеся 30 гр масла, нарезаем место зелень и крутое яйцо и все добавляем в соус.
7
Нарезаем кабачки кольцами, жарим на раст. масле, выдавливаем чеснок и солим.
8
Отвариваем гриб в течение 10 минут. После нарезаем ломтиками.
9
Все выкладываем на тарелку. 1 рыбное филе поливаем Польским соусом и выкладки грибы. По сторонам кабачки По середине рис, чтобы он получился круглой формой, берем фольгу делаем из нее круг и ставим на тарелку, выкладываем в форму рис, немного приминая. И для украшения зелень.
10
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Филе макруруса припустила с шампиньонами вместе.В польский соус добавила 1 ч л грибного порошка. Для гарнира только кабачки. Просто не захотелось риса...
9 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!