avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное овсяное печенье

Постное овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#кчаю
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 100 г
  • Сахар 100 г
  • Маргарин "пышка" 100 г
  • Мука 200 г
  • Мед 1 ст л
  • Разрыхлитель 1,5 ч л
  • Ванилин 1 г
  • Корица на кончике ч л
  • Горячая вода 90 г
  • Орехи, сухофрукты, шоколад по желанию 20 г
  • Подсолнечное масло 1 ст л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья измельчить в блендере или кофемолке
2
Хлопья смешать с сахаром
3
Маргарин комнатной температуры смешать с мёдом и хлопьями с сахаром. Получается липкая масса
4
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, корицу и по желанию орехи, сухофрукты или шоколад (можно и без них). Всё хорошо перемешать
5
Добавить горячую воду и быстро замесить липкое тесто
6
Противень заселить пергаментной бумагой, смазать маслом подсолнечным и мокрыми руками формируем круглые печенья, выкладываем на пергамент
7
Выпекать при 180 г примерно 20 минут
8
Печенье получается очень ароматное и вкусное!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!