Баклажаны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Махно
Приготовление этого блюда займёт всего несколько минут, а удовольствие от вкуса и...
10 минут
Ингредиенты
- Баклажан крупный 1 шт
- Сыр твёрдый 50 г
- Орехи грецкие 50 г
- стл Йогурт (Сметана) 2-3
- Творог 9% (Рикотта) 100 г
- Чеснок 2-3 зубчика
- чл Соль 1/2
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать на тонкие полоски. Смазать оливковым маслом. Противень застелить пергаментом. Выложить полоски. Посыпать специями и солью. Выпекать при 200'С примерно 5-7 минут
2
Для начинки сыр натереть на тёрке, чеснок пропустить через пресс, Орехи и зелень мелко порубить. Добавить йогурт, творог и специи. Смешать все ингредиенты до однородности.
3
Выложить по 1 стл начинки на полоску из баклажана. Свернуть в рулет. Закуска готова!
4
По желанию можно сверху выложить кружочки помидора и натертый сыр. Запечь в духовке при 200'С ещё минут 10. Приятного аппетита 🤗😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!