
Овощные рулеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#жарь даже если ты на диете!
Эти рулеты отлично подходят для тех, кто придерживается...
50 минут
1
Ингредиенты
- Баклажан 1-2 шт
- Кабачок 1-2 шт
- Морковь по-корейски 100 г
- Капуста по-корейски 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту и морковь можно приготовить самостоятельно, а можно купить в магазине. Я люблю делать сама (без уксуса).
2
Кабачки и баклажаны желательно выбирать длинные, в них легче заворачивать начинку. Кабачки и баклажаны моем, удаляем плодоножку, нарезаем вдоль тонкими полосками - примерно 0,5 см.
3
Обжариваем на сковороде гриль (можно и на обычной антипригарной сковороде) вообще без масла. Кабачок должен стать мягким и сочным и как бы прозрачным. Баклажан, наоборот, должен подсушиться, внутри он должен быть мягким.
4
Снимаем обжаренные овощи, даём слегка остыть.
5
Начинку, примерно столовую ложку (смотрите по размеру кабачков и баклажанов), заворачиваем в полоски обжаренных кабачков и баклажанов.
6
Складываем рулетики в ёмкость, даём всему настояться и пропитаться. Я не солю кабачки и баклажаны, потому что начинка достаточно солёная. Поэтому смотрите и пробуйте сами)



4.821952
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)