Жареное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
Даже замороженное после приготовления становится нежным....
#7чудесОткукпад #ужин...
20
Ингредиенты
свиных антрекота 2
масла растительное плюс для жарки 50гр
соевого соуса 100гр
Свежемолотый чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженные антрекоты (конечно лучше свежие, но и замороженные прекрасно подойдут) разморозить, положить в миску, залить соевым соусом и маслом. Перемешивая, проминая, мариновать в холодильнике 4 часа.
2
Вынув из маринада, острым краем ножа сделать в мясе много сквозных проколов.
3
Поджарить. Антрекоты на сильном огне в масле, не накрывая крышкой ни в коем случае. Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.
4.861589
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!