
Салат с овощами и киноа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Киноа как богатый источник белка отлично подходит к салатам. Ими смело можно заменить...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Томата 3
- Огурца 2
- Яйца 2
- Киноа 3/4 стакана (стакан 250 мл)
- Болгарский перец 1
- Заправка
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Каперсов 1 ч. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить киноа из расчета пропорции 1:3. (Киноа:вода).
2
Баклажан очистить, нарезать брусками толщиной 1 см. Полосками нарезать болгарский перец. Запечь овощи 10-15 минут при температуре 200 градусов.
3
Нарезать огурец брусками, томаты аналогично.
4
Отварить яйца вкрутую.
5
Смешать в одной чаще киноа, томат, огурец, перец болгарский и баклажан. Заправляем горчицей и маслом. Все перемешать. По вкусу можно добавить соль, перец и сверху выкладываем яйцо с каперсами.



4.811998
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями